“线上线下”齐发力 决胜战“疫”我先行 ——3月主题党日活动方案_党建育人_党建引领_<关键词1>

<关键词1>

您的位置:首页 >党建引领>党建育人>详细内容

党建育人

来源: 发布时间:2020-05-25 15:21 浏览次数: 【字体:

一、主题:“线上线下”齐发力  决胜战“疫”我先行

二、时间:2020年3月10-20日

三、参加人员:全体党员

四、活动内容

“线上”学习

各支部建议以网络视频会议的形式开展线上面对面主题党日活动。

1.深入学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话》。

2.学习《全市深化推进“两手硬、两战赢”担当作为大抓落实工作会议》精神。

3.学习《坚定必胜之心 汇聚决胜之力 奋力交出“两手硬两战赢”教育高分答卷——在2020年全市教育系统工作会议上的讲话》。

4.学习《有一种力量叫“我是党员”》。

“线下”行动

1. “献血战'疫'我先行”献血活动。

2. 思考“疫情期间如何发挥党员先锋模范作用”。

五、其他要求

1.做好相关学习笔记。

2.每位党员就“疫情期间如何发挥党员先锋模范作用”这一主题谈谈自己的感想。

3.各支部于3月20日中午12:00前,以支部为单位,将学习笔记、党员感想、支部网络学习照片打包上传至钉钉稽中党建群。

 

 

  <关键词1>党委 

                    2020年3月10日